?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про милонгу в Берлине

Как-то забыла рассказать про июньскую еще милонгу в Берлине.

Поскольку дети в той поездке вели себя преотвратно, бросить их на мужа и уйти танцевать было бы чистой воды предательством, так что светила мне только милонга на открытом воздухе рядом с детской площадкой, и днем. К счастью, в Берлине нашлась и такая, и рядом с квартирой, что мы снимали - прямо напротив Музейного острова. (Ну ладно, квартиру я выбирала с прицелом на милонгу, понятно).

Ну что? Уличное кафе на набережной, прямо на берегу Шпреи, на танцпол специально положена фанера (там не только танго, в другие дни - другие танцы), народу - кучища огромная, человек 100. И кораблики плывут рядом, и танго играет, и солнышко на лицо... В общем, прекрасно.

Только вот танцевать меня звали почему-то исключительно дедушки. Плохо танцующие дедушки. Прямо по цепочке, друг за другом, пять или шесть дедушек. То есть, понятно, вот это чувство, что ты для него - королева, ты даришь ему счастье и ты сделала его день, оно есть, и только оно эту милонгу и спасло. Ну и, неожиданно, танда с тем самым партнером, с которым я танцевала несколько месяцев назад на той самой милонге, где "вальсировать налево запрещено".

В общем, в Берлине по-прежнему хорошо. 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
julitasm
Aug. 27th, 2013 12:17 pm (UTC)
про милонги, танду и кабасеить читаю как роман... с удовольствием сходила бы посмотреть в Москве на действо...
а в Берлине у вас случайно не других паролей/явок для житья двум взрослым ? а то квартира для двоих на 3 ночи наверное многовато? энтшульдигун.:)
tuchkatuchka
Aug. 27th, 2013 12:33 pm (UTC)
да ради бога. квартиру заказывала через waytostay, получилось около 150 евров за огромную трехкомнатную в 500 метрах от музейного острова, охренительную квартиру с прекрасной хозяйкой. там много было маленьких квартир, мы как раз искали большую.
julitasm
Sep. 20th, 2013 11:14 am (UTC)
mucho thanks за ресурс. Жили в милейшей студии 2 мин от станции Тиргартен с таким! видом на панораму Берлина
и с парком для пробежек и кроликами-белками и отличным рестораном на первом этаже...
tuchkatuchka
Sep. 20th, 2013 11:14 am (UTC)
Всегда пожалуйста!
( 4 comments — Leave a comment )