?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про лондонские милонги

Все забываю написать, как я потанцевала в Лондоне, и ясно почему. Вот пишу:

В среду, когда уезжала, изучила календарь лондонских милонг. Нашла себе две - в пятницу и субботу - до которых удобно добираться от дома. Распечатала к каждой информацию с сайта милонги, карту, маршрут. Сложила в сумку, не забыла туфли и платье - и полетела, совершенно довольная своей предусмотрительностью.

Пятничная милонга была от меня в двадцати минутах пешего хода. Я, помня про берлинское фиаско из-за разницы во времени, выспалась днем, поднялась в восемь вечера, чтоб плясять уже всю ночь, вычистила перья и пошла. Шла-шла, вечер, холодно... С трудом нашла само заведение, посредством допроса двух окрестных барменов... Пришла. Вижу - на втором этаже светится вывеска, огромный зал со сводчатыми потолками (бывшая кожаная биржа), в остальном - полумрак... ну, думаю, милонга началась, свет приглушили, красота. Звоню - ничего. Звоню. Звоню. Проверяю свои бумажки - нет, в 9 милонга, сообщают мне бумажки. И тут я понимаю, что я когда звоню - звонок слышно. То есть если б была музыка - тоже было б слышно. Через десять минут спускается ко мне охранник и вполне уже ожидаемо говорит, что никого нет и все ушли... Я попросила номер телефона этих всех, чтоб на них немножко покричать, мы посмеялись и разошлись. Он - охранять, я - домой.

В субботу до милонги надо было добираться на автобусе. Я сразу! (что в лондоне нифига не просто) нашла нужную остановку, доехала, нашла эту самую церковь (милонга проходила в подвале церкви и называлась "Крипта" - "The Crypt"), услышала музыку, возрадовалась, заплатила 8 фунтов за вход, и, счастливая, даже потанцевала целую одну танду. Партнер был довольно средний, но остальной зал внушал массу надежд - уровень танцующих был очень высокий, и мои кабесео, видно же, начинали работать потихоньку. И тут! В десять вечера! (моя бумажка сообщала мне, что милонга начинается в девять, к которым девяти я туда и приехала) В ДЕСЯТЬ вечера играет "Кумпарсита", все одеваются и расходятся... Как же я была зла, вы не представляете себе. Так зла, что купила полностью недиетического шоколада и сожрала его совершенно немилосердно.

В общем, полнейшая неудача с Лондоном. И все козлы.
Через три недели - снова Берлин, бархатные колонны и "Вальсировать налево запрещено". 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kikimoor
May. 13th, 2013 07:58 am (UTC)
А остальные откуда знали, во сколько приходить?
tuchkatuchka
May. 13th, 2013 08:39 am (UTC)
это была школьная милонга, видимо, были какие-то внутренние контакты, быстрораспространяющиеся :)
а я брала информацию с общегородского календаря. Теперь понятно, что он, говоря мягко, неточен.
( 2 comments — Leave a comment )