?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой дорогой,

За отчетный период с нами произошло следующее:


Как ты, возможно, помнишь, на апрель была назначена мальчикина операция. К концу марта мы поменяли клинику, врача, заимели кучу удовольствий в этой связи.

В общем, идем мы это в родную поликлинику сдавать анализы перед операцией, на пороге я спотыкаюсь, падаю, в полете выпускаю ребенка, он летит головой в асфальт. С таким... как бы это... глухим звуком. До сих пор мне снится. Я дитя в охапку и, заливаясь кровью и слезами (в смысле, себе-то я руки-колени-локти ободрала) и врываюсь к невропатологу... Рентген... окулист... вроде ничего. Все в один голос - идите в больницу, потому что у маленьких последствия (читай - кровоизлияние в мозг и дальше вставляй любое страшное слово) случаются в течение трех суток. Мы в Морозовскую, благо через дорогу. Ложимся в отделение нейрохирургии (реально страшно), откуда нас обещают выпустить на следующий день, если ничего... Наутро приходит местный рентгенолог и находит перелом. И нас держат там полных три дня. Мальчик чувствует себя отлично - все время на руках, в центре внимания (мальчишки - все такие, вне зависимости от возраста). В общем, мы лежим (лежит, собственно, мальчик, поскольку кроватей для мам нет и они - мы - спят на стульях), папа мечется между нами и девочкой, которая питается замороженным на случай операции молоком, все чудно.

Нас выписывают, я успеваю украдкой выдохнуть, и через два часа после появления дома ребенка начинает рвать. Звонок невропатологу - срочно назад (оно, кровоизлияние). В истерике назад, оказалось, все же подцепили в больнице ротавирус. Выпаивание круглые сутки, как обычно, все дела. Похудел так, что кости торчат. По итогам на данный момент - два насморка, два кашля, четыре лезущих зуба (два вчера вылезли, было шесть) и всеобщее недовольство жизнью. Еще и муж заболел, а больной мужчина - это хуже, чем два больных младенца. Мне болеть, понятное дело, некогда, но поседеть время всегда найдется. В общем, old grey mare - she ain't what she used to be.

Так что вчера разразился очередной виток кризиса, выйти мне так и не удалось. Мальчик гулял до часу ночи, девочка проснулась в шесть, в кино я последний раз была одиннадцать месяцев назад.

Милый дедушка, Константин Макарыч... Позови меня как-нибудь обедать, что-ли, а?

Целую нежно


Больше всего меня, когда я эти письма свои вдруг встречаю, поражает, что я все это да, пережила. Ну, расходы на краску для волос - подумаешь...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kikimoor
Mar. 12th, 2013 02:14 pm (UTC)
Сочувствую:(
tuchkatuchka
Mar. 12th, 2013 02:45 pm (UTC)
все старые дела, уж быльем поросло...
croshka_ru
Mar. 13th, 2013 07:57 am (UTC)
Это - отправленное письмо конкретному адресату? Большая удача - возможность кому-то так писать.
tuchkatuchka
Mar. 13th, 2013 08:12 am (UTC)
это огромная удача, меня это очень спасает, у меня аж несколько таких друзей. Это моя терапия - эпистолярная
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

tuchkatuchka
tuchkatuchka

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner