?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про танго

Поняла, что давно не писала про танго. А тут приехали новые туфельки, грех не воспользоваться.

С туфельками было как? Мне подарили восхитительную пару подружки на день рождения - то есть в сентябре. И им, конечно, стал приходить конец - полгода прошло, даже учитывая, что в январе не танцевали, это прямо долго. А тут как раз новая коллекция у Comme il Faut... В общем, долго выбирала между двумя моделями, выбирала-выбирала, в итоге заказала обе. Шесть долгих недель шли они по почте (причем из Гааги долетели за три дня, еще месяц с лишним - на сортировке (Почта России - и пусть весь мир подождет), еще неделя - по Москве), и наконец пришли сегодня утром:

L1010076

Я счастливая...

По танцам сейчас расклад такой - педагог-мальчик - биомеханика, забивание в память тела правильной постуры и правильной техники. Педагог-девочка - баланс-баланс-баланс. Ну и еще, удовольствия и собственного тщеславия удовлетворения для - бооольшой такой мужчина - учит он довольно средне, но зато пошли потихоньку все эти сложные элементы с отдачей веса, волькады, кольгады и прочие ганчо. У него здоровая спина, мне ее не жалко :))

Я больше не боюсь незнакомых мужчин :), я с удовольствием обнимаюсь, меня приглашают хорошие партнеры (хоть и реже, чем хотелось бы). Я стараюсь ходить на милонги, хоть  раз в неделю. Я танцую!

И главное достижение: мой муж начал учиться танцевать. И ему даже нравится! Мало хороших партнеров - растим своих!

Через неделю - в Берлин, инспектировать тамошние заведения.