?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про смс-ки

Одна из невосстановимых потерь моих недавних - телефон. Да нет, телефон дешевенький, просто чтоб звонил, но в нем - все номера, лет за десять, еще из самого-самого первого аппарата, всегда кочевавшие с телефона на телефон, с симки на симку. Я, конечно, время от времени записываю номера в бумажный гроссбух, но редко, слишком редко. 

Но и это ладно - добуду я эти номера, никуда не денусь. А кого потеряю - тот и не нужен получится. А вот смс-ки... Как раз недавно я провела ревизию, удалила все неважные, и оставила только маленькие драгоценности - что муж писал мне в разлуке, что дети писали мне издалека. И смс-ки подруг, с известиями, что дети их - родились. Вот этого последнего жалко совсем, до слез. 

Зато в том телефоне, который я взяла из резерва, неожиданно тоже нашлось всякого. Мы его используем обычно под туристическую сим-карту, летом в Финляндии в отпусках. И там нашлась очень, очень горячая моя переписка с мужем, когда мы оказывались в разных городах. Прямо приятно перечесть было. 

Ага. А потом я вспомнила, что давала телефоном попользоваться заезжему аргентинцу-тангеро. На недельку всего. Думаю, это ему бонус был, к заснеженной Москве. 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
enisaev
Nov. 29th, 2012 06:56 pm (UTC)
Восстановить телефонные номера (большую часть) можно, запросив у оператора распечатку входящих и исходящих звонков за какой-то период времени.
tuchkatuchka
Nov. 30th, 2012 06:14 am (UTC)
Да можно просто на ФБ у всех номера спросить... А остальных потом подобрать, по одному при встрече. Да и как я выделю в распечатке номера детского сада, школы, поликлиник разных? Ничего, прорвемся.
( 2 comments — Leave a comment )