?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все опять

Целый день я чувствую себя красивой, стройной, грациозной, уверенной в себе. А вечером я иду на танго. И через один час пятнадцать минут выхожу оттуда неуклюжей, кривой, необучаемой неумехой. А через два дня иду снова. 

Со мною мучится самый искусный маг. Он повторяет мне одно и то же: "правое плечо вниз. голова со мной. не виси на мне. идешь спиной. не виси. идешь спиной. плечо вниз". Ну ё же моё, ну три же раза в неделю. Ну в конце уже всех концов. 

Тут сейчас так - или я его, или оно - меня. Сдаваться не хочу, но очень хочется. Уйти изучать что-нибудь безопасное, вроде, ну я не знаю, рисования. Нет, рисовать у меня тоже не получится. Пения? Да я вообще никогда не пою при людях, с которыми потом собираюсь встречаться. Так, что остается? Вязание, вот! Пойду вязать! Шарфы! И эти... носки! Буквально год, и я свяжу свой первый носок!

Я хочу танцевааааать. Красиво. Чтобы не бояться. Чтобы не стыдиться, что я доставляю партнеру неудобство. И еще - вот главное, наверное, - чтобы перестать ловить свою самооценку над полом, хрупкую и маленькую и без того. Псих, что уж тут. 

Вот сейчас у меня бессонница, между прочим - с расстройства. Не получается у меня! не получается! Я стараюсь! Я умею владеть своим телом! У меня нафиг разряд по художественной гимнастике... был когда-то. Я йогой два года занималась. Я на шпагат сажусь! Ну, после пары недель тренировок... Я плаваю по километру дважды в неделю! Я бегаю в парке! Я не привыкла, что не получается. (Горестно, но тихо завыла - все ж ночь)

Сбегать не буду - гордыня не позволит. Ну, пока, по крайней мере. 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Саша Otvagin
Dec. 7th, 2011 12:25 am (UTC)
Надо просто поверить в партнера
Тогда уйдет страх - а вдруг уронит, споткнусь и т.д. Вот тут-то можно начинать слушать музыку и получать удовольствие от того что ПОЛУЧАЕТСЯ, а не мучаться от того что не удается :) Тем более с такой подготовкой и бешеным желанием.
tuchkatuchka
Dec. 7th, 2011 12:50 am (UTC)
Re: Надо просто поверить в партнера
у меня совершенно роскошный партнер, в него я верю. У меня с собой проблемы.
Да, ну и пока я учусь, у меня прекрасный партнер. А вот когда я на милонгу пойду - как это можно резко поверить в совершенно незнакомого человека? Откуда я знаю, какой он и что я не споткнусь? А он не станет показывать на меня пальцем и громко смеяться :))
Все нужные слова я знаю, мне их все сказали, и не раз. А воз и ныне там.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

tuchkatuchka
tuchkatuchka

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner