?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не-работа

Это называется «прокрастинация». (Это я сама позавчера узнала, так что можно не обвинять меня в снобизме)
 
Раньше я думала, что это называется «что бы ни делать, лишь бы не делать то, что нужно». Ан нет, у моей слабости есть такое хрустящее противное название.
 
Так вот, я заехала после урока танго (на котором выяснилось, что у меня не получаются самые базовые вещи) на работу, забрала 150 страниц из трехсот, которые мне велено прочесть и сделать резюме (естественно, в процессе у меня завис компьютер и два раза пришлось перезагружать принтер, чему я совершенно и не удивилась совсем), доехала до дому уже в полной фрустрации (да, это слово такое, обозначающее «тщету всего сущего», никуда я никого не посылала)
 
И началась эта самая прокрастинация – я перегладила и перестирала все что можно, почитала почту, пописала в живой журнал, повспоминала приятные моменты нашей жизни. В конце концов совесть меня заела окончательно.
 
И наконец села, приковав себя к компьютеру, аки раба к галерам. И сидела, и сидела, и читала, и писала, и вот закончила только десять минут назад. Сделав три четверти от необходимого объема. Потому что четвертую четверть мне просто не прислали! Ну это издевательство какое-то. Я-то готова была принести себя в жертву, фактически. А они…
 
В общем, по состоянию на полночь дела мои обстоят так: I suck at tango, I am tired and sleepy and came to the conclusion that I was not made to be a lawyer after all. Also – am not going to make it to a party tomorrow. Also am still horrified by that huge cockroach last night at the tango class. Фрустрация, как она есть.
 

Comments