?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про девочковое.

Ну, слушайте, не все же про политику. Вчера увидела ссылку про то, как один довольно уже почтенного возраста юноша сделал предложение одной не совсем понятно какого возраста девушке. Ну, что это every girl's dream, понятно и не обсуждается. Хотя да, это невероятно приятно должно быть - в таком виде предложение услышать. 

И вот теперь - я страшно завидую. Не предложению, нет, все же из этого возраста я вроде бы вышла, а - ну вот там задействовано, пишут, больше 60 человек. Представьте, сколько репетиций им понадобилось, чтобы все это смотрелось так легко. Обратите внимание, насколько в ритм и в музыку все двигаются - как недотанцор я вам скажу, что это очень не просто. Посмотрите, как четко все скоординировано, а в конце - что люди из других городов приняли участие дистанционно. Я не говорю о том, что кто-то это все придумал, кто-то поставил все танцы - вроде простые, но попробуйте научить группу нетанцующих людей, кто-то смонтировал эти видеоклипы... Кто-то арендовал костюмы. Кто-то выдумал этих dancing jews, и сколько самоиронии у этого человека. Попробуйте представить себе, сколько времени на это ушло. 

А теперь - а вот вы найдете 60 человек друзей и родных, которые готовы вот на такие усилия, чтобы у вас был праздник? Я лично сомневаюсь, что найду. И завидую.

Смотрите и радуйтесь
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5_v7QrIW0zY#!


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
enisaev
May. 29th, 2012 06:20 am (UTC)
Прекрасно!
Хотя когда читала и, пока не посмотрела ролик, думала, что вы об этом:

Но тут, конечно, больше 60 человек))

Edited at 2012-05-29 06:25 am (UTC)
tuchkatuchka
May. 29th, 2012 06:46 am (UTC)
Разница в том, что это - чистая коммерция, а там сделали друзья и родные, из любви. И это очень-очень видно, правда?
Ну и, офтопик, вот эта Никки какая-то не слишком умная истеричка, простите :)
( 2 comments — Leave a comment )