?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про макаронину

Раскопала в старой переписке - не могу не поделиться. Детям было год и три месяца. И хорошие же были времена! Хорошие в основном тем, что закончились, конечно.

"Неделю назад близнецы подрались из-за макаронины - это, между прочим, самые лучшие игрушки - безопасные, чистые, гремят, много, в коробке... Легко собирать, не жалко выкинуть - море достоинств. Так вот, дети ушли в комнату и стали делить последнюю макаронину. Мальчик схватил ее первым и, от греха, засунул в рот. Ну, я подумала, что спор окончательно решен, и вышла из комнаты. Тут слышу нечеловеческий вопль, бросаюсь назад, обнаруживаю девочку с обслюнявленной макарониной, а мальчика -  с ПРОКУШЕННОЙ ЩЕКОЙ!! То есть все 8 девичьих зубов отчетливо видны, кровь течет, все дела... Через неделю следы двух зубов еще остались."

Но вот уже года полтора, наверное, как они больше не кусаются! Ну не счастье ли? Не кусаются! А то объясняться с докторами, откуда у мальчика на спине характерные кровоподтеки двумя полукругами, было не то чтоб затруднительно, но поднадоело в какой-то момент.