?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про перемены

Ничего в жизни я не ненавижу так, как перемены. Ничего. Все мои друзья знают, что на назначенные встречи лучше являться. Потому что если я что-то запланировала, а потом оно отменилось - я становлюсь совсем неадекватной. 

Мое любовно выстроенное, пусть и гиперсложное, расписание - дороже мне всего на свете. От его нерушимости зависит мое благополучие, настроение и физическое здоровье моих близких (в смысле, при отклонениях от него я неизменно начинаю кидаться тупыми предметами). Больная, что. Не спорю. 

И вот... я меняю школу танго. Это для меня, как верно подметил вконец измученный мной муж, как расставание с любимым. Очень-очень больно и неприятно. 

Завтра иду в новую. Поддержите меня, пожалуйста. Ну или мозги вправьте как-нибудь. 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
no_stripes
Mar. 28th, 2012 05:53 pm (UTC)
Просто помните: когда закрывается одна дверь, обязательно открывается новая, за которой будет что-то хорошее. В вашем обычном расписании ведь нет, как у Мюнхгаузена, пунктов "подвиг" или "война с Англией"? А пункта "приятная неожиданность"? Так как же приятным неожиданностям и чудесам пробиться в вашу жизнь? Вот считайте, что вы приоткрыли им дверку. Как-то так.

Вот странно - а я люблю перемены, они всегда обещают новые впечатления:)
tuchkatuchka
Mar. 29th, 2012 06:25 am (UTC)
Вот счастливчик. Для меня это "Все заканчивается, навсегда, так хорошо уже никогда не будет". А за новой дверью - страшно.
А насчет подвигов и войны с Англией - я их планирую. И приятные неожиданности тоже. Мне так легче.

Спасибо.
( 2 comments — Leave a comment )