?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про инсайд

О, это такое любопытное антропологическое наблюдение.

Как-то, неожиданно и особенно после переезда в Англию, я оказалась посвящена - дистанционно - в некоторое количество не самых афишируемых отношений, интриг и даже, в общем, таких подковерных скандалов. И теперь, когда я второй день гляжу в новогоднюю ленту в жж и мордокниге, мне сразу видно, кому именно что именно написано. Что вот эта мудрая цитата - не просто так цитата про щястие и верность себе, а в назидание человеку, не ушедшему от жены, несмотря на крышесносительную любовь... А вот эта благодарность - она кому надо благодарность, и не за "чудесный год, мои друзья", а конкретной женщине за такт и сдержанность в непростой ситуации... И вот та очень провокационная аватарка в новогодней шапочке - это не милая шалость для всех, а "смотри, скотина, кого ты упустил, и кусай локти" для одного весьма конкретного человека...

В общем, дорогие друзья (и все сейчас знают, кому я пишу, да? :), держите себя в руках. И даже когда вдруг вам кажется, что ваши высказывания завуалированы дальше некуда, ровно в этот момент все ваши шила неожиданно вылезут из всех ваших мешков. Ну глупо же так прокалываться :)

Впрочем, marta_ketro когда еще практически об этом гораздо образнее написала:

"Если вы по каким-то причинам должны скрывать вашу связь от света, но вынуждены обсуждать любовника всуе (мало ли, общий круг, кто-то захочет поделиться сплетней), важно: когда некто произносит заведомо клеветническую фразу «говорят, у него маленький член» - не надо вскидываться и орать «да ты чо, нормальный у него член», особенно, если вы пять минут назад настойчиво отрицали факт короткого знакомства с предметомю Может быть, вам кажется, что это идиотская реакция, на которую вы не способны – ха. Девять из десяти пробалтываются раньше, чем успевают опомниться, а десятая просто пьёт в тот момент чай и ограничивается лошадиным фырканьем в чашку"

Вот ровно поэтому все мои новогодние посты - про еду и новую пижамку :)

Хороших всем каникул, спокойных...

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
notabler
Jan. 1st, 2016 11:34 pm (UTC)
Что-то я перестала читать Марту Кетро, а ведь любила очень. Талантливая очень, тонкая и умная она. Но что-то царапало... Слишком изысканные дамы меня как-то... Кружева брюссельские из слов плетут... А насчет любовников - да. Я дико гордилась когда-то, имея в любовниках коллегу по работе. И ругались на работе, наговаривали друг на друга мы с ним, а дома ржали. Нас без конца пытались мирить ))). Так и не расшифровали до самого конца.
tuchkatuchka
Jan. 3rd, 2016 07:45 pm (UTC)
ха, у меня в этом смысле тоже есть чем похвастаться, но я не буду :) потому что глупо так палиться :)))
notabler
Jan. 3rd, 2016 07:47 pm (UTC)
понятно - у вас еще не конец пока )))
tuchkatuchka
Jan. 3rd, 2016 07:49 pm (UTC)
не, меня просто заинтересованные лица читают :)
lightbird
Jan. 3rd, 2016 07:16 pm (UTC)
Забавно, а почему именно после переезда? Народ расслабился - мол, уже не опасна, на расстоянии-то - и давай посвящать в своё личное? Или как вообще это случилось?
tuchkatuchka
Jan. 3rd, 2016 07:44 pm (UTC)
ну я думаю, ровно так - из-за расстояния :)
и плюс у народа как-то одновременно несколько романов закрутилось :)
libushe
Feb. 2nd, 2016 05:35 am (UTC)
Добрый день! Как ваши дела? Читатели соскучились:)
tuchkatuchka
Feb. 9th, 2016 06:52 pm (UTC)
все живы, слава богу:)
а у вас как?
libushe
Feb. 9th, 2016 07:06 pm (UTC)
аналогично:) мы тоже переехали, хотя не так всерьез как вы:)
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

tuchkatuchka
tuchkatuchka

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner