?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы честно попробовали выбраться в центр. Но сначала выяснилось, что не ходят поезда TFL (это такие городские электрички, они встроены в систему метро и параллельны ей, страшно удобная вещь), совсем, по причине праздника - пришлось ехать до метро, на метро, потом на автобусе... Я-то детей из дому выманила обещанием купить в Старбаксе пряного чаю и ехать на втором этаже дабл-декера через весь город... Ни один Старбакс не работал.

Потом заехали ненадолго в городскую квартиру, где дети, увидев не виданный минимум полгода телевизор, вцепились в него, влипли, и не хотели уходить. Выманила, опять же, обещанием чаю и подарков в Фортнуме с Мейсоном. Естественно, что Фортнум, что Мейсон, что дурацкий рыночек в церковном дворике там же, на Пикадилли, оказались закрыты все. Хорошо, что флагманский книжный Waterstones - на то она и огромная капиталистическая кровопийская сеть - работал, ура! И тут я, конечно, дала маху.

Потому что в качестве подарков дети выбрали себе Voice mashine девицца и Sound mashine мальчик. Первая адская машинка позволяет записывать любые звуки и проигрывает их потом с разной скоростью. А вторая адская машинка содержит запись двадцати разных звуков - от выстрела до апплодисментов. Ну и остаток дня... ну что я буду рассказывать... я никого не убила, я молодец.

Потом смотрели Love Actually под собирание новогоднего паззла. Потом поехали воплощать кусок из кино в жизнь - встречать папу в Хитроу. Сцена была вполне себе кинематографичная - как дети кинулись на вышедшего с чемоданом и скворешником папу. Завтра скворешник будем вешать в саду, ага :)

Сейчас там кормушка для птичек висит. То есть мы думаем, что для птичек, и птички так считают, но белки считают, что это для них, поэтому арахис кончается с какой-то неземной скоростью. А лисы Пушкина (сукинсына) вообще ни во что не ставят, и собираются в нашем саду по трое, с какой целью, неизвестно. Три лисы в саду наблюдала я вчера. Три, Карл. И белку, висящую вниз головой, засунутой в кормушку и зацепившуюся хвостом за ветку. Зоопарк. 

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
vinsenty
Dec. 30th, 2015 06:55 pm (UTC)
Зоопарк — это ж хорошо! Главное, чтоб никто никого не покусал - ни зверята зверят, ни зверята ребят, ни ребята... в общем, чтоб все были сыты и целы.
tuchkatuchka
Jan. 1st, 2016 12:26 pm (UTC)
да уж. моя семья и другие животные :)
notabler
Dec. 30th, 2015 07:19 pm (UTC)
Весело и радостно там у вас ))) Так же желаю, чтобы в новом году было
tuchkatuchka
Jan. 1st, 2016 12:28 pm (UTC)
а можно в новом году все же чуть меньше нарушенных планов :)
передайте уж там деду морозу?
slovelenia
Dec. 30th, 2015 07:44 pm (UTC)
уиии)))) ну красота же:) У собаки свои лисы-друзья - это вообще за гранью!
Love Actually обожаюобожаюобожаю, каждые зимние каникулы смотрю.

Счастливого Нового года всем участникам вашего сериала :)

Пишите в Новом году почаще, умоляю :) Из этой своей корыстной цели желаю вам еще больше замечательных добрых жизненных сюжетов для описания :)
tuchkatuchka
Jan. 1st, 2016 12:29 pm (UTC)
Спасибо, и вас с новым годом, и благ всяческих :)
с моим зоопарком сюжеты сыплются как из рога изобилия...
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

tuchkatuchka
tuchkatuchka

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner