?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Двадцать четвертого, и особенно двадцать пятого декабря тут все замирает, закрыты магазины и кафе, не ходит транспорт, все сидят дома, даже парк - и тот закрыт. То есть выходишь на улицу - а там такой зомби-апокалипсис, никого вообще, машин нет, людей нет...

В рождественский сочельник пошли к католикам на Carol Service - послушать. Ага, разбежались - никакого хора не было, гимны были в записи, пели исключительно прихожане. Ну и нам выдали на входе сборник гимнов, так что мы подпевали в меру сил. И вот четвертый день поем себе под нос Joy to the world - ну, хотя бы девицца выучила наконец три формы глагола to come :).

Двадцать пятого устроили пижамный день, сидели рядком, читали, смотрели новогодние кина и собирали паззл на тысячу кусков. Ну то есть, я собирала, дети скакали вокруг (Паззл, кстати, собранный процентов на семьдесят, пришлось потом рассыпать, потому как собирали на обеденном столе, а гости пришли :)

Схватила детский вирус, сижу с больным горлом, наливаюсь чаем. Зато начала разбирать подвал, вот - новый проект, хоть как-то настроение поднимает. Танго, естественно, в городе никакого нет минимум до второго числа, так что надо дожить :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
demenyaka
Dec. 28th, 2015 10:39 pm (UTC)

Ах вот почему в Амстере так много англичан неожиданно!
Пазл внезапно оказалось удобно собирать на дешевой рамке для постеров. А при гостях убирать под кровать, хотела я сказать, но у нас Пушкина не завезли, так что вам не подойдет, наверное.

tuchkatuchka
Dec. 30th, 2015 05:26 pm (UTC)
Так можно ж на шкаф!
Но рамки для постера нету, надо ехать в икею :)
И тапок еще купить, а то у нас, как Пушкина завезли, тапки резко кончились :)
( 2 comments — Leave a comment )