?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стараюсь рождественски-развлекать детей, ну и себя немножко :)
Получается так себе.

Съездили в Winterwille - зимний парк развлечений, который к нам поближе. Там довольно ужасно - убого, мрачно и дорого. Я-то думала каких-нибудь, не знаю, сувениров новогодних купить, но там вообще ничего не продавалось, даже московская ярмарка Seasons и та гораздо веселее, даже под ледяным дождем :) Дети покатались на аттракционах, мама выпила теплого сидру, и поехали домой (дети, кстати, довольны остались, так что это я с позиции искушенного депрессивного взрослого ною:) ).

Сходили на экскурсию по рождественскому центру с Константином Пинаевым moscowlondon - не сказать, чтобы что-то новое узнали, но было весело, на рождественскую иллюминацию посмотрели, детям было интересно, слушали они внимательно, так что в общем и целом - хорошо. Я все хочу к нему на стрит-арт тур, но пока никак не совпадем во времени.

Завтра поедем в Kew Gardens - говорят, там очень красивые рождественские декорации, билеты пришли, ура. Ну и остается Winter Wonderland в Гайд-парке, старшая дочерь очень советует, это, наверное, отложим на второе января. В общем, ohne Plan kann man nicht erfolgreich arbeiten (эту поговорку мы выучили одной из первых на уроках немецкого, отрабатывали интонационные ритмы. и теперь это моя внутренняя цитата, которую никто никогда не ловит...)

Собак съел пару елочных игрушек и десяток еловых веток. На пищеварении не отразилось, только по заднице получил...

Другими словами, праздник к нам приходит.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
notabler
Dec. 28th, 2015 11:24 pm (UTC)
Я разок с Костей ходила, по Странду, понравилось. Но мне слишком далеко до Лондона ездить, дорого. Я под Колчестером.
tuchkatuchka
Dec. 30th, 2015 05:25 pm (UTC)
это да, если на дорогу больше часа уходит, то уже никакого смысла в поездках нету :)
( 2 comments — Leave a comment )