?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера вечером поехала на новую милонгу, и это была целиком кармическая милонга.

До вчерашнего вечера кармическими бывали только отдельные танды, и назывались они так потому, что ими ты зарабатывала себе плюсиков в карму. То есть вот когда танцуешь с новичком, который "у меня такие длинные сильные руки, щас я тебя каааааак поверну", то это - кармическая танда. Или когда с дедушкой, который уже не очень может, но бодрится, это тоже она. Потому что когда ты была зеленой начинашкой и комодом, с тобой тоже танцевали добрые люди, и улыбались, и держали лицо, и говорили "thank you, it was lovely".

Однажды мой любимый партнер пригласил девушку (ну, там был еще фактор короткого кружевного платья, так что это не чистая кармическая танда была), давно, говорит, танцуете? - недавно. И музыка началась. А когда кончилась, она продолжает беседу "четыре дня уже занимаюсь". И вот он прямо молодец - и улыбался, и поблагодарил, и до места довел. Вот это - кармическая танда.

Но! После вчерашнего кармическое танго - это не только про зарабатывание плюсов, это еще и про отрабатывание минусов явно. То есть вчера был полный набор - и я-такой-крутой-я-умею-вот-так-так-так-и-еще-так-а-чего-то-это-ты-падаешь, и человек-с-очень--потными-руками-в-футболке-с-коротким-рукавом, и мне-бы-только-женщину-потрогать, и я-положу-тебя-на-свой-большой-живот-и-поведу-в-быстром-вальсе, в общем, весь набор. Обычно такое бывает раз, ну два за милонгу, а тут все сразу. Главное, не сидела ни танды, два часа моей жизни потеряны безвозвратно.

Пошла думать, где это я так нагрешила... 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
santelle
Dec. 17th, 2015 10:45 am (UTC)
разослала в личку способным понять)))
tuchkatuchka
Dec. 19th, 2015 01:45 am (UTC)
ну может кто-то поржет :)
( 2 comments — Leave a comment )