?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас тут покой, тишина и некоторое болото. Приехала старшенькая, аж на неделю, с задачей написать эссе по предмету, название которого я могу произнести, но не хочу запоминать, что-то про влияние культурологических и отдельно географических факторов на экономику островных государств с  какими-то эконометрическими таблицами и расчетами. Вчера без четверти полночь наконец сдала, а до этого сидела как приклеенная на диване, в халате, и работала.

А собачка - при ней. То есть он залезает к ней на коленки, засыпает, она его спихивает в ноги, он через какое-то время приоткрывает мутные глаза, ворчит, что непорядок, перелезает опять так, чтобы его грела не только она и диван, но и компьютер, засыпает, и все сначала. Буквально, трое суток они провели на диване вдвоем. Гулять собачку вытаскивала силой, пописать в сад выманивала хитростью.

Поэтому, за исключением отправить детей в школу и забрать детей из школы, в жизни не происходит ничего. Дома, покой, лень, тепло, так, Федю запустить по полу поползать, чтоб уж совсем грязью не зарасти, и все...

Но вот вчера она эссе сдала, и сегодня поедем почесать глазки об новогодние витрины... а завтра - за елкой, и будем дом украшать. 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
santelle
Dec. 17th, 2015 10:29 am (UTC)
почесать глазки))))

а я сегодня придумала мелкие нг-подарки для вкусных танго-мужиков, а вечером собираюсь прийти домой не в направлении подушки сразу, а даже успеть нарядить йолку)
( 1 comment — Leave a comment )