?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Адвент - день восьмой

Сегодня Пушкину (сукинсыну) пять месяцев. Это дело отметить он, конечно, решил своеобразно. Я даже рассказывать пока не буду. Завтра-послезавтра последствия устраню, я надеюсь, и тогда расскажу.

А пока status report - ребенок вырос вчетверо, первый ошейник налезает ему разве что на лапу, вчера заказала новую шлейку, больший размер. Дочь приехала - полтора месяца его не видела - что это за конь, говорит, у вас? На коленях помещается только отчасти - то есть одна часть помещаются, остальные свисают. Спать на коленях больше не может - падает все время. Теперь, чтобы с ним пообниматься, надо заваливаться к нему :) Снова начал кусаться страшно - зубы меняются. Один моляр выпал, так он его по полу полдня гонял, со звоном :).

Туалетные дела никак не ладятся - то есть на прогулках он все обязательно делает, за что получает награду, похвалу и все что положено, после чего приходит домой и... в общем, дома тепло и хорошо и удобно. А поскольку ребенок вырос... в общем, меня начинает беспокоить состояние полов.

Команды знает. Выполняет весьма выборочно, кроме команды "гуляй", по которой резво уносится в ебеня. Очень жаждет общества других собак, среди которых много пожилых чванных сварливых англичан, так что Пушкин (сукинсын) теперь хорошо знает, что если приставать сверх меры, могут надрать задницу.

Встает между пятью и половиной шестого. Вот везет же мне на жаворонков, честное слово.

Cын наконец перестал его бояться и убегать с визгом, большое спасибо. Теперь убегает с криком "фу!". Да, дрессировке подвергается все семейство. А на следующей неделе я все же планирую пойти в собачью школу, может, наука собаководства ушла куда-нибудь, и мне расскажут чего-то, чего я не знала в своем пионерском детстве. Ну и навыки подновить, да. Хотя, мне кажется, мне просто последовательности не хватает - я ленива и прокрастинирую. Вот и сегодня целый день, извините за сбивчивый почерк :)

Спокойной ночи, завтра будет новый хороший день.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
depend_on_mood
Dec. 12th, 2015 10:27 pm (UTC)
Собака. Мы с мужем хотим собаку. Очень. Но 5 утра! Прогулка в 5 утра, а также еще 2 в день... нет, не готовы =( ждем пока достроим дом, там и будет собака
tuchkatuchka
Dec. 13th, 2015 01:01 pm (UTC)
ну не всем же так везет, чтобы в пять утра :) среди собак тоже совы случаются.
А насчет дома - правильная идея, в квартире тесно.
( 2 comments — Leave a comment )