?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про кота

В Москве за неделю убегалась страшно, уже даже начала ждать, пока вернусь - тут дом, сад, собачка, рутина, покой, все дела :)

Но! все успела, почти всех повидала, утанцевалась, на Серова сходила и вообще. В частности, ужинала с коллегами, ну и, конечно, получила новую историю от незабываемой Леры. История в принципе сделала мою неделю, и я не успокоюсь, пока не украшу ею жизнь всех друзей и знакомых Кролика.

Итак, Лера живет в квартире с другом (в смысле, они друзья, и всё), и как-то вечером у них осталась ночевать семейная пара. Пару они положили спать на большой раскладной диван в одной комнате, а сами улеглись во второй - Лера в своей кровати, ее сосед - на раскладушке рядом. Засиделись они поздно, угомонились к двум часам ночи, и вскоре после этого из гостиной донеслись до Леры ритмичные звуки, не оставляющие сомнений относительно их природы.
- Ну, хоть у кого-то, - подумала Лера и уснула.

Примерно через час она проснулась от, чего бы вы думали, звуков, не оставляющих сомнений относительно их природы, доносящихся из гостиной. Громкость и ритм заставляли волноваться о сохранности мебели.
- Новый диван, - подумала Лера с некоторым напряжением. - А, впрочем, ради такого дела - не жалко, - порадовалась она за подругу и задремала.

Примерно через час... ну, вы поняли. Сомнений относительно характера звуков по-прежнему не оставалось, и Леру начала потихонечку терзать зависть, но, конечно, за подругу по-прежнему было радостно.
- Это физически невозможно - три часа подряд! - подумала Лера и снова провалилась в сон.

В шесть утра от звуков, не оставляющих сомнений относительно их природы, проснулась не только Лера, но и ее сосед. Они переглянулись, дружно решили, что Славка-то молодец!, и попытались уснуть, но не смогли. Потому что шел пятый час марафона, и их уже невыносимо разбирали любопытство, легкая белая зависть и ощущение малой реальности происходящего. И они решили пойти и посмотреть, что же это все же происходит у них в гостиной.

И вот в шесть утра, гуськом, в пижамах и на цыпочках они подошли к двери гостиной. Заглянули - а там все спят. Причем, оскорбляя их в лучших чувствах, не просто спят, а по разные стороны дивана и сладко посапывая.

Звуки, с характером которых уже ничего не ясно, продолжают между тем иметь место быть. И наши следопыты выдвигаются на кухню, где, поскольку балконная дверь прозрачная, немедленно выясняется, что

ОНИ ЗАБЫЛИ НА БАЛКОНЕ КОТА.

И это он всю ночь просился домой.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
notabler
Nov. 3rd, 2015 09:22 pm (UTC)
:))))
slovelenia
Nov. 3rd, 2015 11:33 pm (UTC)
бедный кооооотик ))))))
(Deleted comment)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

tuchkatuchka
tuchkatuchka

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner