?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про моделей

По случаю вспомнилась история четырехлетней давности - как раз меня друг позвал на новую работу под определенный проект, я пришла, и проект накрылся. В результате я сидела и скучала до вывихнутых от зевания челюстей. ну и развлекала себя как могла.

А тут надо сказать, что мой друг aka новый босс выглядит (и тогда выглядел) вот так:



Он невероятно веселый, не пропускает никаких танцев/музыки/женщин/вкусной еды/любых других удовольствий, не связанных с расширением сознания :) , и ждать от него можно в принципе чего угодно. И все об этом знают.

И он, значит, чего-то там такое носится - никогда не поймешь, по делам ли летает, от дела ли лытает... А я, значит, на новой работе - особенно не свалишь - слишком нагло для первого месяца занятости, и приходится сидеть и читать. В частности, читать "Ведомости" от корки до корки. и объявления, и рекламу, и вообще. И вот однажды в "Ведомостях" вижу рекламу мужской одежды, где модель выглядит вот так:

То есть ну совсем одно лицо, вообще не отличить. И я сканирую эту страничку из "Ведомостей" и рассылаю ее всей нашей компании друзей, с заголовком "Новая работа моего нового начальника". Все ржут как лошади, особенно сам Жорж. Потому что в нашей компании совершенно точно никто и никогда не стал бы сниматься в рекламе. Марки одежды. Для газеты. Клиенты не поймут-с такого адвоката...

Да. А через полгода выяснилось, что одна из девушек (типаж "кисейная барышня", он же "принцессы не какают") поверила, что Жорж подрабатывает моделью в компании Vassa&Co., тем более что ждать от него можно чего угодно... И после моего письма искренне считала, что это он во всех газетах. Только стеснялась спросить - может, вдруг денег у человека не хватает, или, там, славы захотелось - молчала, проявляя такт... И только через полгода наконец спросила, причем сделала это публично, чем и привела компанию в великолепное настроение еще раз на ту же тему. 

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
talochka78
Nov. 1st, 2015 12:37 pm (UTC)
По-моему, это немножко приукрашенные фото украинского премьера. ))) Яценюк вылитый в некоторых ракурсах.
tuchkatuchka
Nov. 1st, 2015 08:35 pm (UTC)
Кстати, да :)
notabler
Nov. 1st, 2015 02:58 pm (UTC)
Офигенно выглядит, люблю лысых
tuchkatuchka
Nov. 1st, 2015 08:36 pm (UTC)
я передам :)
Кстати, вот не первая женщина уже говорит "люблю лысых" - вот почему?
notabler
Nov. 1st, 2015 08:52 pm (UTC)
Это только если голова безупречной формы. Для худых и на вид умных только подходит. Толстые с жирными затылками не катят. Выглядят умными - а для меня это важнее всего, если еще юмор в глазах есть
tuchkatuchka
Nov. 2nd, 2015 02:33 pm (UTC)
Ахахаха, вот набор требований - чтоб не только был умным, но еще и выглядел! Посредством головы безупречной формы!!!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

tuchkatuchka
tuchkatuchka

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner