tuchkatuchka (tuchkatuchka) wrote,
tuchkatuchka
tuchkatuchka

D-10 Подведения танго-итогов пост

Уговорила Любимого Педагога, аж дважды уговорила - просто гений переговоров, ящитаю. Было довольно страшно - вдруг мне внутри хорошо, а снаружи - унылое говно?

Оказалось, что как унылое говно, оно, к счастью, не выглядит. Где-то мне не нравятся плечи, где-то - голова, в паре мест даже ноги (четыре года! за это время хотя бы ноги должны встать на место!!!), но в целом видно, где я налажала, гораздо меньше, чем оно имело место быть в действительности. В общем, не стыдно. Почти. Практически совсем.

В первом видео слишком много талька, отчего скользко :). Во втором кровельщика с соседней крыши местами слышно лучше, чем музыку. В обоих Любимый Педагог стебется и мы веселимся. Ну и по причине сломанного и не желающего заживать пальца - кроссовки, а не туфли.

Младшая сказала "Алан такой красиииивый" и тяжко вздохнула, как она каждый раз делает в восхищении - совершенство мира ее расстраивает почему-то. Старшая то же самое подумала, но сказала "Алан вообще не движется, только ты вокруг него" - ну и правда, он кончиком носа может танцевать, может вообще руки опустить, и ничего не поменяется, только я падать буду чаще...

В общем, вот. Мой сегодняшний уровень танго, для истории.



Tags: Отъезд, Радость, Танго
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments