?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про гендерное

Для меня вчера впервые прояснились некоторые аспекты мотивации мужского поведения, до того повергавшего меня в оторопь.
То есть вот есть мужчина - офигенный. Чувство юмора, чувство меры, чувство такта, интеллект, мысли и костюм - все вообще в нем прекрасно. И тут он берет - и на ровном месте falls for девушку без мозгов, шарма и так далее - но зато, там, с сиськами. Или волосами. Или попой. Как такое может быть - было мне непонятно ровно до вчерашнего дня.

Дело было так:

Я иду по Камергерскому, вверх к Тверской, ветер дует мне в спину, и мне хорошо. И навстречу мне движется девушка в алом платье. Высокая девушка, с загорелыми стройными ногами, на высоких каблуках, в алом платье в пол, и у него разрез еще такой, у этого платья, ну, "вам по пояс будет". И ветер ей в лицо, и она, помогая ветру, специально разводит полы алого платья своего, чтобы ее загорелые стройные ноги было лучше видно, и платье раздувается ветром, и ноги эти...

И вот я-женщина видит, как всегда, картинку целиком. Что, судя по вырвиглаз-цвету помады, пергидроль-шерсти в качестве прически, очкамнаполебала и, главное, выражению лица, с которым она на каждом шагу расправляет полы платья, навстречу мне идет дура. Прям без сомнения.

А глаз от ее ног в разрезе алого платья я оторвать не могу все равно, залипла, загипнотизирована, и даже мелькает мысль, что, не будь со мной детей, я бы даже к ней подошла...

В общем. Мужчины, я вас понимаю. Ваша жизнь нелегка.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
pacient_samara
Jul. 4th, 2015 12:36 pm (UTC)
А чего вы так в юности не делали? Я так регулярно.)))) Был у меня по советским временам убойный красный купальник, сплошной, но с высокими вырезами по бедрам и шикарным декольте, плюс у меня волосы всегда были хороши. Ну я этот купальник плюс белые шорты, по нынешним временам так это очень скромный вид, а тогда был просто убойный. И пока до пляжа дойду, встречные машины дорогу перегораживают: - Привет, Мальчишу. Самолеты с неба падают: - Привет, Мальчишу. Пароходы, паровозы гудят: - Привет, Мальчишу. Тока я неприступная была, они для меня все идиоты были , если повелись.))))))
tuchkatuchka
Jul. 4th, 2015 03:23 pm (UTC)
Неееет, я так не делала :) То есть делала пару раз, но как только мой фигуральный нос задирался, я тут же спотыкалась и чего-нибудь подворачивала или расшибала - так мироздание отучило меня зазнаваться и дразниться :)

Да я ж не об этом, а о власти зрительного образа исключительно :)
pacient_samara
Jul. 4th, 2015 03:44 pm (UTC)
Я думала все девицы так делают.))) А мужчина он непритязателен в массе своей. В 20 лет любит красивых, в 30 умных, а после 40 просто молодых.))))
(Deleted comment)
tuchkatuchka
Jul. 5th, 2015 02:00 pm (UTC)
Полина, спасибо за внимание, но у нас с вами слишком разные взгляды на жизнь.
greaterr
Jul. 6th, 2015 07:47 am (UTC)
Нелегка как раз когда мозг всё это понимает, что это всего лишь инстинкты, знаки и фетиш. Как говорит одна популярная психологичка из топа "нужно войти в состояние сексуального аффекта", а мозг не даёт.
tuchkatuchka
Jul. 6th, 2015 09:49 am (UTC)
ну да, нелегко как раз тем, у кого мозг :)
а другие нас и не интересуют :)
greaterr
Jul. 6th, 2015 10:45 am (UTC)
Тех, у кого есть мозг и те, кого это интересует - меньшинство. Большинство полностью отдаются страстям на радость эволюции.:)
tuchkatuchka
Jul. 6th, 2015 10:52 am (UTC)
Ну, это не новость, что всегда лучше принадлежать к немногим, чем ко всем
greaterr
Jul. 6th, 2015 11:07 am (UTC)
Это да, но иногда думаешь, а что же лучше для такой короткой жизни... Ну и в нашей стране принадлежать к думающему меньшинству не очень комфортно, а иногда и опасно.
radioroma
Jul. 9th, 2015 08:09 am (UTC)
тама, канеш, старая, да и знать бы нам мужикам известное только женскому полу "очкамнаполебала", но мы легко делим на "секс" и "чуфства", а вам это сложнее или же хочется всего сразу, хотя бы чтоб потешить самолюбие. Но мысль в том, что мужчинино самолюбие тишитсо почему-то уже от того, что с ним легла секси-красотка, а что легка умная - это уже не так важно. Или умных настолько мало, что уже не ищем и рады красоте?..
tuchkatuchka
Jul. 9th, 2015 06:44 pm (UTC)
ну, у меня есть вариант ответа, который не понравится же :) Мужчины более животные, лимбической системой мыслящие существа, поэтому их несет и тянет и тормоза отказывают чаще. Хуже это, лучше - кто его знает.
depend_on_mood
Aug. 27th, 2015 08:57 pm (UTC)
Я всегда завидовала и продолжаю завидовать таким барышням. Где этому учат? Кто? Мамы? Глянец?
Они всегда выглядят уверенным в себе, в любой ситуации, всегда и везде. Мне бы такое самообладание... с тремя детьми на шее =)))
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

tuchkatuchka
tuchkatuchka

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner