?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проснулась от боли в ступнях - милонга удалась. Жалко, конечно, что в два часа проснулась. И жалко, что от боли.
Но потанцевала хо-ро-шо.

Мальчик один познакомиться пытался - ну, глупо довольно пытаться знакомиться с женщиной, которую последние пятнадцать минут обнимал нежно, дышал в щеку и вальсировал во все стороны, нет? Танго этим и прекрасно - случившееся объятие не предполагает, в общем-то, особого знакомства, и оно и к лучшему. Ну, нашла я этого мальчика в мордокниге. У него там вся страница в пропутинских публикациях, чуть ли не дугин и полный крымнаш. А танцует хорошо, и обнимается приятно.

А на улице между тем совершенно светло, это в половине-то четвертого.

А еще я уже полгода выглядывала одного партнера - ну так он мне нравился снаружи, просто очень. Такой большой, круглый мужчина, так он мягко и уютно двигается, так на него смотреть приятно. И вот на вчерашней милонге я решила кабесеить (приглашать взглядом) его до последнего, прямо пока не сдастся, и как только куртина (перерыв между тандами) - смотрела на него в упор. Настроение у меня было "дапропадионопропадом". Видно, во взгляде отражалось, настроение-то, почему и не сидела ни танды, три с половиной часа оттанцевала и ступни болят. Так вот, большого мужчину я таки скабесеила. Но ему, очевидно, такая моя настойчивость не была приятна, и танцевал он сложно и затейливо сверх всякого приличия - дескать, хотела - получи. И справляйся как хочешь с этим. А когда все усилия в танце на то, чтобы справиться, удовольствия никакого.  И это не было ни мягко, и ни уютно, а исключительно out of spite. Так что вышел из такой долгожданной танды совершенный пшик.

А через три часа вставать, и ехать, и общаться с рабочими - у меня ремонт квартиры, ремонт машины и еще пара глобальных проектов - это я уволилась, чтобы отдохнуть, - и потом в спортзал, и потом еще куда-то, а потом - в кино с тремями из моих детей: сын приехал из Португалии, отучившись водить яхту, гордый страшно. Видимо, там в кино и посплю.

Потому что уже же половина пятого.