?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А еще

Мы по делам заехали в пригород Лондона. Ну, как пригород? - четвертая зона, 35 минут на метро от Сити. И там провели полдня в парке - отличный парк, огромный, два водоема, простор, детские и спортивные площадки, все дела. И, поскольку место не туристическое совсем, в парке чисто и огромное количество совершенно непуганого зверья. Буквально, в какой-то момент на нас понеслось стадо гусей. Голов в тридцать. Дети даже перепугались слегка.




А рядом с детской площадкой (огороженной, разумеется, и с калитками, закрывающимися на замки с защитой от детей - ведь ерунда, да? Почему у нас ни одной такой нет?) - кафе, и в нем - огромное меню нормальной полноценной еды, омлеты-каши-печеная картошка, сендвичи, булочки, даже пара супов есть. Ну щастье же? Туалет в отдельном здании, чистый и бесплатный. И! И! продается еда для белок - за фунт огромный пакет сырого нечищеного арахиса. А белок! По десятку в поле зрения.

IMG_3158
IMG_3161
IMG_3160

Очень забавно было наблюдать, как белка хватает орех, мчится его закапывать в листья, закопает - и сразу бежит за новым. А тем временем с платана, под которым все это происходит, лениво слетает ворона, забирает спрятанный белкой орех и с удовольствием поедает. И далее по кругу.

Comments

liya_fa
Nov. 22nd, 2014 02:26 pm (UTC)
здорово))) а у нас один махонький,там даже деревья спилили,т.к. наркоманы зависали((