?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про парк

У администрации Дворца Пионеров, честное слово, какой-то приступ управленческого восторга. Все опять перерыли, вдоль пешеходных (!) дорог делают пешеходные!!!! тротуары, которые плиткой мостят. Газоны везде настелили рулонные. Клумбы с идиотскими однолетниками - как не пойдешь, их меняют на новые, хотя они еще и доцвести не успели. Плакатов патриотического содержания понавешали везде, от собачьей площадки до неработающей уж минимум лет пятнадцать парашютной вышки. В парке - В ПАРКЕ!!! сметают и собирают в мешки листву... Трындец какой-то.

Про трындец подробней вот тут http://academ-uzao.livejournal.com/62477.html

А, ну и деревьев новых посадили, щас покажу. Вы сидите? Вот хорошо. Значит, посадили они несколько деревьев. И надпись написали.

Деревья вот такие, все одинаковые. Рябины.


IMG_2994

А надписи под ними гласят, что они - вовсе даже вязы. Посажены чиновницей из департамента образования. Видимо, чтобы быть чиновницей в департаменте образования Васильевой Татьяной Викторовной, вязы от рябин уметь отличать совершенно необязательно.
Рябина останется рябиной, в смысле, "сойка останется сойкой, хотя бы ваш редактор даже наклал в штаны".

IMG_2994 2

Это просто как иллюстрация к общему уровню идиотизма. Угробят, угробят парк. Я петицию подписала, конечно. В конце концов, церковь мы уже дважды в районе не дали построить. Но тут нас даже и не спрашивают...

При этом, я прошу заметить, в огромном парке нет лавочек в принципе и ни одной детской площадки. Зато, блядь, теперь будут ТРОТУАРЫ.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
drygcheloveka
Oct. 20th, 2014 09:38 am (UTC)
О, я тоже видела: кто-то зачеркнул "вяз" и сверху написал "рябина")
tuchkatuchka
Oct. 20th, 2014 10:22 am (UTC)
о, да? а я все другими путями хожу последнее время :)
( 2 comments — Leave a comment )