?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про поравалить

Мы сейчас собеседуем кандидатов в гувернеры детям. С четырьмя поговорили на данный момент. Из них у двух причина, по которой они ищут работу - предыдущие воспитанники уехали из страны.

В субботу была на дне рождения детском. Знакомые, живущие в Покровском-Стрешневе, где англо-американская школа, говорят, что у них пустеют не дома, нет - улицы. Что в англо-американской школе впервые за все время нет листа ожидания для учеников.

Приятель рассказал вчера - жаловался на разбитое роковой женщиной сердце - что предыдущий предмет этой роковой женщины был эвакуирован в Лондон в июле в составе всего юридического отдела компании.

Подруга понимает, что ей не уехать, и готовит сына в немецкий университет. Сыну 14, готовит уже год.

Из нескольких не связанных источников знаю о бардаке с обследованием на туберкулез - там реально целый день надо потратить и в три места съездить - для получения долгосрочной британской визы.

Другая подруга, которая три года как в Канаде, не хочет привозить сюда детей на летние каникулы, на случай, если обратно не выпустят, а сама, когда здесь в командировке, все время держит при себе паспорт и большую сумму наличных, чтобы если что - уходить через Беларусскую границу.

Девушка-фотограф, которая пыталась меня научить фотографировать на курсах в МАММ и уже пару лет снимает детские праздники для нас, с сегодняшнего дня в Риге - делает новую ленту.ру.

Это я ничего не выискиваю и не спрашиваю специально, это просто текущая вокруг меня обстановка. Я даже у себя в голове до этого момента эти сведения не сводила. А оно вон оно как. 

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
koroffkin
Oct. 1st, 2014 11:38 am (UTC)
Все готовятся к зиме.
tuchkatuchka
Oct. 1st, 2014 11:46 am (UTC)
которая близко, дай я угадаю :)
koroffkin
Oct. 1st, 2014 11:54 am (UTC)
Угу, которая вот вот наступает на пятки и не понятно завтра это произойдёт или послезавтра:)
tuchkatuchka
Oct. 1st, 2014 12:03 pm (UTC)
одно мы знаем точно - она наступит неожиданно
( 4 comments — Leave a comment )